2011-02-01

好事連連,再傳佳音! 力新國際獲選為2010年服務外包先進企業

再傳捷報,力新國際獲西安市商務局頒發「2010年服務外包先進企業認證」!


成立屆滿12年的力新國際西安研發中心,廣羅中國各區軟體人才,專精於光學辨識(OCR)技術、數位影像文件技術、無線傳輸等等專業技術的研發。不斷地追求軟體產業技術與品質的力新國際,於2009年先獲得美國SEI所頒發的「CMMI Level3 國際品質認證」,同年度再獲得由多個官方單位如西安省科技廳、財政廳、國家稅務局、地方稅務局、商務廳、發展改革委員會等所聯合評審及頒發的「技術先進型服務企業認證」。
 

好事成雙,2011年初獲西安商務局頒此「2010年服務外包先進企業認證」,再度肯定力新國際於軟體開發的厚實能力。力新國際長期致力於提供使用者簡易、便捷及更符合生活與工作所需的智慧軟體科技應用,期待藉由不間斷地自我提升給予客戶國際級的品管與高品質的承諾。


關鍵字:力新國際,Newsoft, CMMI Level 3 認證, 丹青, 非常好色