2009-12-01

慶賀! 力新國際取得CMMI Level3 國際品質認證

力新國際講求品質至上,2008年起積極投入及執行CMMI所要求之各種軟體開發品質規範 「能力成熟度整合模式(Capability Maturity Model Integration)」,並於2009年12月正式取得美國SEI所頒發的國際CMMI Level3認證。

(圖:力新國際獲得 CMMI Level3 國際品質認證)


追求軟體品質精進,力新國際獲得CMMI Level3認證

CMMI是由美國國防部委託SEI所制定的一套軟體品質認證制度,在國際軟體產業界被廣泛使用。CMMI之認證共分為5級:第1級:初始(Initial)、第2級:已管理(Managed)、第3級:已定義(Defined)、第4級:數量化管理(Quantitatively Managed)、第5級:最佳化(Optimizing)。

深耕行動應用、雲端服務、辦公室自動系統、影音及影像辨識等軟體技術的力新國際,特別導入CMMI第3級相關規範,全面性地針對力新企業組織、軟體開發流程、軟體測試流程等等進行一連串的修正與調整,用以強化及提升產品品質,以符合客戶期待及滿足客戶需求。


透過國際CMMI Level3認證管理,服務再升級
嚴謹的CMMI評鑑,須通過程序文件審查、現場實地訪視,並對於專案的產出進行具體事證的分析,確認是否具備CMMI認證應具備的能力。在力新國際軟體研發部門及各部門同心協力之下,從組織面到專案執行建立完善的流程標準,並順利通過評鑑取得CMMI Level3認證。取得此認證標誌著力新國際於軟體開發流程制度走向規範化、文件化、可追溯,及可量化,大幅推升我們於軟體產品開發的品質、交期及效率,期望透過CMMI認證及持續努力與國際軟體大廠一同提升軟體品質。