2011-01-14

力新國際於年度MacWorld博覽會推出丹青文件管理系統

支援Mac、iPhone、iPad 系統 提供Mac平台使用者最好的文件管理方案

力新國際長期以來深耕辦公室文件辨識、影像多媒體及網路影音傳遞等領域,掌握關鍵技術,並進一步自行研發更貼近市場需求的產品,同時提供客製化服務深得國際大廠的青睞。力新國際於2011年MacWold博覽會與為國際知名掃描器大廠iVina合作,展出採用力新國際文件管理系統的BulletScan掃描器,是提供Mac使用者最佳的文件管理方案。同時,展出提供消費者無紙化文書處理的最佳實踐方案的「丹青文件管理系統9專業版」,以及實用的「丹青名片辨識」及有趣的照片編輯行動應用軟體「FotoTap非常好漾」,展現力新國際的軟體研發實力。

力新國際總經理黃銘達於MacWorld博覽會中表示:「iVina新推出的BulletScan掃描器,採用丹青文件管理系統,提供給使用Mac用戶最佳的無紙化文書處理實踐方案;同時我們很開心於年度MacWorld盛會中展示丹青文件管理系統及iOS行動應用軟體FotoTap非常好漾。」

力新國際為iVina BulletScan所設計的文件管理軟體,支援每分鐘掃描60張影像、同時可將檔案儲存成PDF檔案及PDF可檢索的格式,強化掃描器的實用性。此次新推出的丹青文件管理系統,整合文件掃描、文件管理、文件轉檔與儲存寄送功能,提供無紙化文書處理的最佳實踐方案,同時增加自動掃描快鍵、支援縮圖檢視、輕鬆堆疊合併PDF格式檔案,並提供丹青OCR(光學字元辨識)功能。除了丹青文件管理系統外,同時展出支援iOS系統的行動應用軟體「丹青名片辨識」及「非常好漾」照片編輯軟體,提供消費者更多元、有趣的生活應用軟體。


關鍵字:文件管理系統 Mac,文件管理 mac,文書處理, 文書應用軟體,電子文件管理, 檔案管理軟體