2011-09-01

力新國際發表 「非常快遞、非常速配」兩款iOS APP

iOS裝置資料傳輸不麻煩  iPad流暢操控PC好便利
 
還在用iTunes傳輸資料到iOS裝置嗎?想要體驗用iPad遠端操控PC的便利性嗎?長期耕耘Mac OS X及iOS應用軟體的力新國際,推出「非常快遞FilePortal」、「非常速配RemoteMyPC」兩款iOS行動應用軟體,滿足消費者對於PC及iDevice間傳輸及操控的需求。不用iTunes、不需傳輸線「非常快遞」讓你輕鬆傳遞各種檔案格式資料到iPhone、iPad及iPod Touch;在Wi-Fi環境中「非常速配」讓你用iPad遠端操控PC,用iPad創造Windows體驗。

力新國際美國區經理楊贊生(Johnson Yang)特別指出:「隨著智慧型裝置用戶迅速成長,力新國際特別加速開發行動裝置需要的軟體滿足、便利消費者多元需求。」由IDC研究機構中的報告指出,2011年全球智慧型手機銷量達4億8800萬台,隨著智慧型裝置快速成長,使用者對於iOS及PC間資料傳輸、使用、閱讀的需求大增。力新國際特別開發出「非常快遞非常速配」APP讓iOS裝置快速資料傳輸,讓消費者用iPad流暢操控PC。
 


非常快遞FilePortal,隨心所欲傳遞資訊到iOS裝置
透過「非常快遞FilePortal」應用軟體,您可隨心所欲將檔案或照片,直接傳送至您的iPad、iPhone或iPod Touch裝置,實現文件、檔案隨身行。您只要輕鬆地將您電腦中的檔案拖曳至非常快遞資料夾視窗中,透過無線網路,免去繁瑣的iTunes操作流程,非常快遞將會自動將檔案傳送至iPad、iPhone或iPod touch中。



非常速配RemoteMyPC,同時享有iPad及PC的操控自主權
總得埋頭於桌上空間使用電腦,而無法隨心所欲在理想舒適的環境中工作或享受視聽娛樂嗎?現在透過非常速配應用程式,用iPad即可隨時隨地輕鬆遠端操控您桌上電腦內的各檔案程式,不管是文件檔、影音檔、圖片檔、遊戲程式或上網瀏覽資料等等,讓您擁有完全的自主權,輕鬆自在延伸您的工作與娛樂環境。
 


更多產品訊息,請上力新國際官網查詢
非常快遞
非常速配


關鍵字:非常速配,遠端操控app,遠端操控軟體,非常快遞,檔案傳輸app,ipad 檔案傳輸,iphone檔案傳輸,ipod touch檔案傳輸